Мой

Что скажешь мне,
Когда душу продашь?
Услышу ли я тебя?
Твой голос будет пуст,
А по моим щекам пробежит слеза.
Удары в груди,бешеный ритм,
Смогу ли тебя спасти?
Давай,я спою Сплин,
Чтобы он тебя отпустил.
Мой голос дрожит,
Руки в кровь,
До финала-секунда.
Удар.Как странно.
Кажется,уже утро.
Ты рядом,
Ты близко,
В обнимку со мной.
Увы,
Но ты всё-таки мой.


Рецензии