Теряю

Я теряю опору,
Я теряю тебя.
Я над пропастью,
В ней не видно дна.
Мой потерянный смысл,
Мои бессонные ночи,
Хочешь выпить со мною?
А впрочем...
Скучный и тёмный,
Захвативший желание,
Город грозит
Разоблачить мою тайну.
Под звуки безмолвия,
И от дыма подъездов,
Убегу я наверно,
Если хочешь конечно.


Рецензии