***

Зачем с тобою поздно встретились,
Уж лучше б не встречались никогда.
Не долго я была беспечною
Так быстро та прошла весна
Не говорил красивых слов
И вовсе не дарил цветов
Я что не вспомню,только =Не=
Так чем же дорог так ты мне?
Сама порой себе дивлюсь
Зачем я так к тебе стремлюсь
==============Л.Г.==================


Рецензии