Что может быть?

                К событиям на Украине

Что может быть преступней и наглей,
Чем наглость воедино с ложью,
Когда бандит, фашист и прохиндей
Спешат вождя свалить к подножью?

В историю плеснув потоком лжи,
Богатств страны не приумножив,
Стремятся в благородные пажи
Ущербные морально рожи.

В глазах богатством развращённых душ
Горит с бесстыдством кич напрасный. -
Народ, уставший от вранья кликуш,
Устроит суд им громогласный...

И наведёт порядок на земле
Державы некогда единой,
Чтобы о нём заботились в Кремле,
Не превращая жизнь в годину.

Февраль 2014 г.


Рецензии
Ох, неблагодарное это дело - политика(...
Удачи!
С добрыми,

Светлана Ефимова 2   26.04.2014 16:09     Заявить о нарушении
Не знаю, как неблагодарное, но нужное!

Николай Голендухин   27.04.2014 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.