Нелюди

Нет в мире такого слова
Чтобы назвать тебя.
Которая просто, обыденно
Обидела Божье дитя!

Взять девчонку чужую,
Любить и жалеть, как свою,
А потом – отдать, как котёнка
Родив девчонку свою.

А зачем им теперь она?
Опекунские деньги большие,
Можно кредит погасить,
Обновки себе купить,
А о той девчонке несчастной
Можно и вовсе забыть!

Интересно, как они объяснили?
Что не любят они её?   
Что им надо уехать?
Или просто забыли её?

Материнское сердце большое
На всех  ведь хватит любви,
Но если сердце ,как камень,
О чём тут тогда говорить?

И только настоящая Мать
 Сына в Чечне искала,
Чужих сыновей спасала,
И грудью женской своей
От врагов  их закрывала!

Никто не утешет ту Мать,
Когда сына своего хоронила,
Она не хотела жить,
И только твердила ,любя
Почему ты родной сыночек,
Не забрал с собою меня!
 
И только близкие люди,
Знали, что сын им чужой
Из детского дома взяли,
И сорок лет он для них родной!
 
Даже звери, в минуты опасности
Забывая совсем о себе,
Спасали своих детёнышей.
Чтоб продолжить жизнь на земле!

А эти пришли разбираться,
Не понравилась им наша молва,
И как только таких людишек
Носить наша Земля?

Божий суд очень страшен,
Испытанье надо пройти
И если его не пройдёте-
Не будет вам счастья в пути!

И надо помнить всегда
За наши грехи земные
Отвечать и страдать будут дети,
Наши любимые и родные!


Рецензии
Давайте будем добрее и сострадательней!!!.

Ольга Антонова 6   14.04.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.