Не загони..

НЕ ЗАГОНИ..
Ты лови Меня, лови..
Я - растаю, словно снег..
Ты зови Меня, зови..
Я - беглец!! Мой Путь - побег!!..

Ты найди Меня, найди..
В тёмной комнате ТенЕй!!..
Ты люби Меня, люби..
Но.. "не загонИ.. коней"..

Лег Белчер
4 февраля 2014г..


Рецензии