Тонкая грань...

Так часто хочется сорваться,
Так часто хочется напиться...
Прыгнуть вниз, не удержаться,
О что-то твердое разбиться..!

Заблудиться, потеряться,
Все забыть, но тут остаться...
И не медлить, не скитаться,
Взять так все и в миг расстаться!
Сразу же покончить с этим,
Улететь куда-то птицой...
Там стать мелокою частицой,
И в ком-то новом расствориться...

В ком-то, только не в тебе!
Я и так тут слишком долго...


Рецензии