Без сахара

Когда пишу пью черный кофе:
Им с губ смываю сладость слов,
И замираю каждый раз на вздохе,
Чтоб избежать "любил, люблю, любовь".

Душа порой громко так кричит,
Что и черный, без сахара
Даже чуть не горчит.

И если честно- мало одной чашки,
Чтоб зачеркнуть строку где "я тебя ..."
И от того ,пожалуй, мне так тяжко,
Что сердце"я хочу!", а разум "нет, нельзя..."


Рецензии