Я сегодня сдаюсь

Не смотри на меня, как на демона,
Я не буду играть в прятки.
Я сегодня сдаюсь – временно.
Растворяюсь во тьме без остатка.
Пополам мои мысли разорваны –
От того, что ты смотришь, жаля.
Этот взгляд – разочарованный –
Исключает любую жалость.
Лучше лезвия холод отточенный,
Чем твой взгляд незнакомо холодный.
Моё сердце от ужаса скорчило,
Я от боли сгораю сегодня.

Не смотри на меня, как на демона,
Это дань моей человечности.
Умоляю, немного времени.
Чтобы справиться с бесконечностью.
Февраль 2014.


Рецензии
Не смотри на меня, как на демона,Это дань моей человечности... ОЧЕНЬ! Прекрасный стих!

Маргарита Матвиенко   03.04.2014 22:56     Заявить о нарушении