IsoRa - Игра на выживание

I куплет:
Это чужой мир, и для меня здесь нет места.
Я среди улиц одиноких и пустых.
Ищу тебя за каждым поворотом.
Отзовись, если услышишь мой крик.
Я искала тебя днями и ночами.
Но как-то без толку когда надежды нет, а лишь отчаяние
И без печали еще не встречала любви.
Такой не знаю, такой нет и только миф о ней.
Чреду серых дней разбавлю солнцем и дождем,
Чтобы в итоге получилась радуга.
Как краски в ней, чтоб были мысли разные,
А не бредить, только об одном.
О тебе. И нет больше слов.
О тебе говорят картины из моих снов.
О тебе. И нет других мыслей в голове.
Как только о тебе, только о тебе.

Припев:
Игра на выживание, на вылет.
Кто сошел с дистанции. Кто выбыл.
Бьет в глазах адреналин и это чувство...
Если ты уйдешь, то без тебя будет пусто.

II Куплет:
Я не одинока, я просто одиночка.
Плутая среди скал, в облике волка
И наугад шаг за шагом иду куда-то.
Приближаться к цели становится прохладно.
Это твоя игра! Игра на выживание.
В глазах адреналин, а в сердце бьется пламя.
И я последняя, кто подошел к твоему порогу.
Давай продолжай, если тебе мало!
Передо мной лава, передо мной огонь.
Я не из тех, кто отступает, я из тех кто идет вперед.
И эту боль обращу в ноль.
Я человек, но с собачьей душой.
Если это борьба за твою любовь
Я без поражения второй раз ее пройду!
На первый взгляд зачем она мне сдалась,
А на второй - ведь лучше тебя я не найду.


Рецензии