Bring me the Horizon - Can you feel my heart?

Так тихо, что страшно - а слышно лишь мне...
И видится тьма, неподвластная многим...
Играешь ли ты на моей стороне,
Слепив из разбитых сосудов осколки?

Поверь в безнадежность, прими мою боль...
Мне душу терзали, а я на коленях
Молил, чтобы ты этой скорбной порой
Меняла погрешность моих направлений...

Прости меня, мама. Будь мягок, отец.
Я мог бы быть ближе к пугающим людям,
Я мог бы почувствовать жизнь наконец,
Но тщетно...Мой разум эмоций не любит...

...Я падаю сверху в прохладу воды
И тут же тону в глубине апогея.
Вот так бы мне бесов изгнать из души.
Как жалко, что демоны плавать умеют...

А ты бы услышать смогла тишину
И тьму лицезреть, что другим неподвластна,
Собрав все осколки один к одному,
Любить мое сердце открыто и страстно?


Рецензии