Ты мне и сердцем и душой

Разлука гложет до кости,
Который год, а может век?
И не могу сказать прости,
В дали родной мой человек.

Проходят годы чередою,
Но ты одна живёшь в душе.
Моя судьба навек с тобою,
И не приемлю я клише.

Всё что у нас быть может было,
И это было всё не раз.
Но-то как ты меня любила,
Я знаю в мире в первый раз.

Твоя любовь не повторима,
Она мне сердце и душа.
Ты небесами мне хранима,
Любовь бывает лишь одна.

В моей молитве ты словами,
И просьбой, помыслом, лишь Ты.
Плывёшь по небу облаками,
Мой Ангел дивной красоты.

Тебя храню, люблю, лелею,
Твой нежный взгляд всегда со мной.
На свете нет тебя милее,
Ты мне и сердцем и душой.


Рецензии
К чему тогда разлука,
Когда не можешь ты забыть?
И гложет сердце злая скука,
И продолжаешь всё ж любить?

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.