великий пророк

О ВСЕМОГУЩИЙ НАШ ПРОРОК
ПОСЛАННИК МИРА МУХАММАД
ЛИШЬ УСЛЫХАВШИЙ ТВАЁ ИМЯ
СКАЗАТЬ Я МУСУЛЬМАНИН РАД.

О  ЛУЧ АЛЛАХА, ТЕБЯ НАМ НЕ УВИДЕТЬ
ТЫ ЛУЧШИЙ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ
МЫ РАДЫ С РАССВЕТОМ ВСТАВАЯ
ДОСТОЙНЫ БЫТЬ УММЫ ТВОЕЙ.

ВЕДИ НАС ВЕРНЫМИ ТРОПАМИ
И ОТ СОБЛАЗНОВ ЗАЩИТИ
ДА БУДЕТ ЧЕСТЬЮ ПУТЬ ИСЛАМА
НАМ БЕЗ ГРЕХОВНО ВСЕМ ПРОЙТТИ.

Я ВЕРЮ ЕСТЬ ТЫ ВЕЗДЕСУЩИЙ
А МЫ ЛИШЬ ВСЕ ТВОИ РАБЫ
ТЫ НАМ ЕДУ ПИТЬЁ ДАЮЩИЙ
АЛЛАХОМ ПОСЛАН ВСЕМОГУЩИЙ.

КАК ПАЛИ НА МЕНЯ НЕВЗГОДЫ
И ИСПЫТАНИЙ ЦЕЛЫЙ ВОЗ
Я НА АЛЛАХА ПОЛОЖИВШИСЬ
СУРУ КОРАНА ПРОИЗНЁС.

И СЕРДЦЕ СТАЛО ЧАСТО БИТЬСЯ
ИДИ В ПЕРЁД ВЕДЬ ТЫ МУСЛИМ
МУХАММЕД БОЛЬШЕ БОЛИ ВИДЕЛ
ОН И ШАЙТАНА ПОБЕДИЛ.

И МИЛОСТЬ ВСЕМОГУЩЕГО ВЛАДЫКИ
О МУХАММАД ДА БУДЕТ МИР СТОБОЙ
КТО ЛЯ-ИЛЬ-ЛЯ-ХИ РАЗ ЛИШЬ ПРОИЗНЁСШИЙ
КОРАН КЛАДЁТ ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОБОЙ.

МЫ ПРОСИМ АЛЛАХА НЕ СБЕЙ НАС СПУТИ
ДАЙ ВЕРНО И ПРАВИЛЬНО ВСЁ НАМ ПРОЙТТИ
И БУДУ Я ВЕРЕН ЕМУ ДО КОНЦА
МОЛИТЬСЯ ЧИТАТЬ И ДЕРЖАТЬ УРАЗА.


Рецензии