день защитника россии

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА РОССИИ
ЭТО  ПРАЗДНИК  ДЛЯ МУЖЧИН
ПОЗДРАВЛЯЮ  ДОРОГИЕ
ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ В СТРАНЕ МИР.

МИЛЫЙ ПАПА  БРАТ   ДЕДУЛЯ
ОДНОКЛАССНИКИ  ДРУЗЬЯ
С  ДНЁМ ЗАЩИТНИКА  РОССИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  ВАС Я.

ЗАЩИЩАЙТЕ НАС МУЖЧИНЫ
БУДЬТЕ   СИЛЬНЫМИ ВЕКА
ВЫ  НАШЕ  МУЖЕСТВО   ОПОРА
ВЫ  НАША  СМЕЛОСТЬ  НА  ВСЕГДА.

ЧТОБ   ПОЗДРАВИТЬ  ВСЕХ  МУЖЧИН
У  ДАМ  СЕГОДНЯ СТО  ПРИЧИН
НУ ГЛАВНЕЕ ВСЕХ  ОДНА 
ДВАДЦАТЬ  ТРЕТЬЕ  ФЕВРАЛЯ.


Рецензии
Спасибо! Прекрасное поздравление!

Николас Алексеев   24.02.2014 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.