Как чисто снаружи...

Как чисто снаружи...

Как чисто снаружи
Но грязно внутри,
Ты, парень, не думай
Ты, парень, смотри.

На блестящий фантик
Протухшей конфеты,
Как ярый фанатик
Листаешь газеты...

Прочтёшь там про нефть,
Прочтёшь там про газ -
Но извилины впредь
Как компакт-унитаз...

На американском станке
Мастер богатый
Шлифует мозги
Моей Родины, хаты!

Споили страну,
Наркотой угостили...
Народ! Пора на войну!
Но кого мы просили?!

Как чисто снаружи,
Да вокруг благодать...
Не страшны нам стужи -
Нам могилу копать!

Большую, большую,
Чтоб влезла страна...
Пропьём жизнь удалую -
Не нужна нам она...

21 мая 2007г.


Рецензии