К олимпийской Виктории

Простите меня за стихи хулиганские
Иначе не мог написать я с утра.
Ты «сделала» братию евро-американскую,
Всех «сделала» лихо. Россия, Ура!!!

Как долго, мучительно мы «запрягали»,
Казалось, и ехать-то поздно уже,
Но как же стремительно всех обогнали
На самом последнем, крутом вираже.

А сколько хулы и протестов наклёпано,
Старались «друзья» бросить тень на плетень.
Но мы их легонько по попке похлопаем:
Езжайте домой. Ну, не ваш это день!

Пускай футболисты играют не очень,
Пускай хоккеисты зажрались совсем,
Но зимние игры в тропическом Сочи
Болельщикам нашим запомнятся всем.


Рецензии