При исполнении

Есть герои средь нас,
И приходит их час,
Жизнь отдать нам свою,
Службе, долгу, в строю.

Жертвы их не напрасны,
Проливается красной,
Кровь бойцов из груди,
Бог их ждет впереди.

Воины света в строю,
С тенью вечно в бою.
И не сходят с поста,
Жизнь у них не проста.

Исполняют свой долг,
И не ищут предлог,
Ловят пулю свою,
И посмертно в строю.

Подвиг жив среди нас,
Чтоб открыли мы глаз.
Света в мир принесли,
Жгите в сердце огни.

p.s. Посвящается сотрудникам органов внутренних дел, наркоконтроля и госбезопасности, погибшим при исполнении в «мирное время»


Рецензии