Звезда

Звезда

1:
Полярная звезда горит -
На черном небе она.
Как часовой на посту стоит,
Всё светит и светит звезда...
Полярная звезда горит
За черным телом окна.
Моя душа, как волк скулит,
Но светит и светит звезда...

Пр:
А звезда горит,
А звезда светит,
А звезда молчит,
А звезда бредит...

Укажи мне путь, когда я один.
Найди мне суть, среди кучи скотин.
Забери мою ртуть, когда желчи полно.
Подари мне грусть и людское добро...

Звезда (х4)

2:
Полная луна горит -
На чёрной тропе она.
По колено в воде стоит,
Всё светит и светит звезда...
Полная луна горит,
Смотрит на меня у окна.
Моя жизнь, как нерв не болит,
Но светит и светит звезда...

Пр.

3:
Ночная лампа горит -
На чёрной рубахе она.
По колено в крови стоит,
Всё светит и светит звезда...
Ночная лампа горит,
Светит в лицо из стекла,
Но стекло не будет жить,
Но светит и светит звезда...

Пр.

16 апреля 2007г.


Рецензии