Пасха

Пасха

Я сегодня встал с утра,
И исчез за дверью.
Но вскоре понял: "Всё пора!"
Сегодня воскресенье.

Я отправился туда,
Где примут и поймут.
Кто-то скажет: "Ерунда!"
Но будет скоро тут...

Я увидел этот свет,
Свет увидел здесь меня.
Я не знаю слово "нет",
И я вижу здесь тебя.

Сегодня праздник - Воскресенье!
Кто скажет, что не так?
Я в храме во спасенье -
Грехи наделать мне пустяк...

Труднее будет отмолить,
Но не смыть их кровью!
Нет войне - что говорить,
А только верой и любовью...

04 апреля 2007г.


Рецензии