Один

Один

1:
Люди шагаю по городу
Ногами вздымая пыль,
Бомж чешет бороду -
Ему что сказка, что быль...

Солдаты трамбуют плац,
Им кричит командир.
Всем нам нужен матрац,
Да перед сном кефир...

Люди не бывают одни,
Человек один не жилец...
Вместе мы сила! (х3)
А я один!!! (х4)

2:
Толпа осаждает власть,
Кричит о забытых правах.
Я вижу, разинув пасть,
Как радуется смерть в кустах...

Командиры копают могилы
Для своих бойцов.
А кто-то со всей силы
Хоронит своих отцов...

Вместе мы сила! (х3)
А я один!!! (х4)

3:
Я весь колючий, как ёж,
Мои глаза горят в темноте.
Я знаю, что правда, что ложь,
Я верю твоей слепоте.
Я один в поле воин против тысячи звёзд,
Пока не сдохну я бьюсь...
Но наград я не был достоин,
Ничего, и без них перебьюсь!
Я надел на голову шлем -
Мой мозг не сшлифуешь!
Я кричу всем, всем:
"Какого хрена психуешь?"
Я не закончу свой бой
Пока я один или нет.
Если ты будешь со мной -
Мы будем драться сто лет!


4:
Я весь горячий, как Солнце,
Я не раб своей головы.
Я не памятник, не жертва эстонца -
Я такой же, как вы!
Я люблю долго кричать,
И слушать, что мне говорят...
Но никогда, никогда не буду молчать -
Тут-же меня посрамят!
Я говорю, что не всё хорошо,
Но мы совсем не в дерьме!
Я знаю, я верю и вижу одно,
Что мы ещё на коне...
Вставай, парень, хватит бухать!
Куда ты засунул свободу?!
Не надо могилу копать!
Что взяли за моду?!

18 июня 2007г.


Рецензии