Женщина - мечта

Я совсем тебя не знаю, женщина - мечта!               
Хоть давно тебя желаю- сказка ты моя!
Каждый день готов к свиданью, а тебя всё нет.               
Где же ты во тьме блуждаешь, мой неясный свет?
               
Ты в моих мечтах и мыслях- лучше нет тебя.               
Ты шикарней всех на свете, женщина- мечта!               
Я тобою околдован, ждать готов всю жизнь!               
Ты,когда во сне приходишь - нежно улыбнись.
               
За одну твою улыбку - хоть на край Земли,               
Я готов идти с тобою - только позови!               
Самым преданным  мужчиной рядом буду я.               
Нежный взгляд очей любимых свёл меня с ума.
               
Королева, недотрога, женщина - мечта!               
Только утром просыпаюсь я один всегда.
Подсказать никто не может, где искать твой след?               
Ведь таких как ты, шикарных, женщин просто нет!....
      
Вот и жду с тобой свиданья целых сорок лет!


дарю стихо. моему другу-САХИБУ ГАСАНОВУ
по его просьбе и желанию.
"Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ....         


Рецензии
Красиво Светлана!

Олег Кочевой   09.06.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!С улыбкой -Я..

Светлана Кониева Панфилова   09.06.2014 14:19   Заявить о нарушении