2000 лет назад

2000 лет назад

Лето наступило,
А в душе всё осень.
Небо облепила,
И жизнь не просит...

Я не знаю что,
И не знаю почему...
Но вижу я в одно,
И верю я ему.

Он жил давно -
Две тыщи лет назад...
Но жизнь одно,
И то всё ад!

И знал людей
Он лучше вас...
Он знал людей
Таких, как нас...

Добро твори,
Злом ты разрушаешь...
Нет, не говори,
Я вижу - понимаешь...

3 июня 2007г.


Рецензии