23тий фивраля

Ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Эп!Шуб дуба, вуаля!
Нам на печень наступает
23тий фивраля!

И вот наступила хорошая дата,
Солдатам все машут.
Приятно солдатам.
А девушки хвалят и любят всегда
И ждут их недели и даже года!
И мерзнут они у дорог весь парад,
Такая любовь не знает преград!
И верьте, солдат заслужил их похвал,
Порою он правда ведь, кровь проливал.
Целуют девчонки любимых солдат,
Неважно он выбрит ил он бородат.
И даже когда он немного поддат,
Но всеми любим эти сутки солдат.


Рецензии