любимой учительнице

ЛЮБИМУЮ   НАШУ   УЧИТЕЛЬНИЦУ
СПЕШУ  Я ПОБЛАГОДАРИТЬ
И  В  ТЁПЛЫЙ  МАРТОВСКИЙ  ПРАЗДНИК
ХОЧУ ЕЙ СТИХИ ПОДАРИТЬ.

ДЛЯ  НАС  ВЫ СТАЛИ  СЛОВНО  МАМА
УЛЫБКОЙ ЛАСКОЙ  ДОБРОТОЙ
ВЫ  ОКРУЖИЛИ НАС ЗАБОТОЙ
НАУКОЙ  СВЕТОМ  ТЕПЛОТОЙ.

ПУСКАЙ  ЗДОРОВЬЕ  КРЕПКИМ  БУДЕТ
СКАЖУ Я ВАМ БЕЗ  ЛИШНИХ СЛОВ
НЕТ ЛУЧШЕ ПОДАРКА НА СВЕТЕ
ЧЕМ  НЕЖНАЯ   ЛЮБОВЬ УЧЕНИКОВ..
 


Рецензии
Очень красиво. Особенно последний куплет. Спасибо.

Сергей Васильев Хан   24.02.2014 14:02     Заявить о нарушении