Одинокий

Одинокий

Не спеша он идёт по улице своей,
Ему некуда больше спешить.
Идёт, идёт, а мысли всё о ней,
Но не ему судьбу вершить…

И каждый раз пройдёт он мимо,
Мимо дома двадцать восемь.
Одиночество небо ему сшило,
А подруга его осень…

И поднимет он свои глаза,
На седьмой этаж, в окно.
Где горит звезда, живёт она,
А на улице темно…

20 февраля 2007г.


Рецензии