Я вернусь...

Я вернусь... (На том родном и милом берегу)

Путешествуя по миру,
Я в сердце место берегу,
Куда нога моя ступила
На том родном и милом берегу…

Вспоминаю пророня слезу,
Как раньше пацаном,
Я бегал по дороге пыльной,
Получал ремня потом.

В сердце место сохраню,
И помню, как всё было,
Я сегодня вам спою,
И жизнь на миг застыла…

Я знаю, будет день,
И снова увидев вас,
Когда вернётся тень,
И я вернусь тотчас…

Войду я в старый дом,
Где моя родня живёт,
И расскажу я всем о том,
Как над нами день встаёт.

Как путешествуя по миру,
Я в сердце место берегу,
Куда нога моя ступила
На том родном и милом берегу…

24 февраля - 16 марта 2007г.


Рецензии