Крыса

Крыса

За звон стальных монет
Ты друзей продать готов!
Человек? Скорее нет!
Крыса, хуже всех скотов.

Ты ползёшь по жизни,
Ты заложник своих чрев.
Своих продашь, лишь свистни!
Заберёшь последний хлеб…

Как клещ впиваешься
Под кожу всех людей.
Не боясь мараешься
Ты ниже всех ****ей!

Бог создал мир и нас
По образу-подобию.
Бог создал на показ
Всю эту вот историю!

Зима, придёт весна,
И растает лёд и снег.
Не растопит нам говна,
Что оставил прошлый век!

Я знаю - выход есть!
Дерьмо спихать в подвал.
Ну, всё-таки, не съесть?
Но дом наш провонял…

И снова в прошлое -
Мы сносим монументы.
Говорим, всё пошлое,
Давай, брат, инструменты!

03 февраля - 08 марта 2007г.


Рецензии