Демократию нашли

Демократию нашли

Мы схватили топоры
И страну пообтисали.
На Красной площади Москвы
Танки что-то потеряли…

Демократию нашли,
Власть народу подарили!
А потом бомбить пошли,
Меж собой всё поделили…

Развалилась держава -
Все воруют там и тут!
Страна - огромная канава,
Ща американцы звездонут…

15 февраля 2007г.


Рецензии