Я

Я

Я расправил постель,
Я накрыл одеяло.
За окном метель
Свою суть растеряла.

Я жду тепла,
Я ищу тишины.
Но тепло одеяла
Не согреет спины.

Я пойду в туалет,
Я пытаюсь понять.
Не погаснет свет,
Не дано вам знать.

Я сижу в коридоре,
Я в дыму сигарет.
Вспоминаю истории,
Но тебя больше нет.

Я пишу эти строки,
Я сжигаю свечу.
В свободные сроки
Идеал рифмы ищу.

11 - 12 февраля 2007г.


Рецензии