Страна такая

Страна такая

Отключили свет,
Отрубили газ!
Делать нечего, нет!
Вся жизнь - унитаз!

Вода ещё есть -
И на том спасибо!
Но пить её жесть -
Заржавела, скотина!

И что же делать?
И куда же бежать?
Чубайсу поддать?
А потом долго ржать?

Такая блин жизнь,
Страна блин такая!
Щас бы в синюю высь…
Но по билету летают!

Или просто поесть?
Но еды тут не густо:
Огурец с молоком,
Да консервы - капуста…

Посмотрел на часы -
Полночь ступает…
Не поев колбасы,
Мой сон наступает…

28 января 2007г.


Рецензии