Поздравление болельщиков с Днем защитника Отечеств

Нет, я не плачу и не рыдаю, когда душа болит и тяжело вздыхаю,
Зато не пью вино, а только корвалол, и в самый трудный час спасает валидол.
Нет, я не стар и в состоянии Отчизну нашу защищать от посяганий,
Пока рука крепка, далек и точен взор, могу легко нести любой дозор.
Пусть годы уносят глубоко
В пучину житейских затей.
Но всё же, болею жестоко
Душой за любимый хоккей.
Но согласитесь, какая прелесть, когда в годах опять идёшь на нерест,
Верней в плей-офф сказать, но в общем та же суть, где мозг уносит и некогда вздохнуть.
О насложденье ходить по краю, когда туда-сюда и часто забивают,
Когда мечта летит, поймавши опперкот, а от победы все наоборот.
Ну, что ж сказать мне Вам, не без причины, сегодня в День Защитника-Мужчины?
Несите божий дар достойно много лет, и не раскрытым будет ваш секрет!
Пусть годы уносят глубоко
В пучину житейских затей,
Но если болеть все ж придется,
То только душой за хоккей!


Рецензии