А вера где?

А вера где?

Наркоманы по подъездам
Ловят кайф
Мозги как тесто

Милиция - вот место
Туда ведут
Тебя нетрезвым

Исчезла прочь надежда
А вера где?
Грязна одежда

За деньги продадут любовь
На трассе...
Сифилис да СПИД в кровь

6 февраля 2007г.


Рецензии