Тени жизни - черновой вариант -

Тени жизни (Черновой вариант)

Мы родились вместе с вами,
С вами уйдём одними гробами.
Вы бродите вместе с нами,
С нами пьёте пустыми глазами.

Но привыкли вы к нам давно,
Так давно, что забыли про нас.
Забыли, но льёте г***,
Не открывая свой унитаз.

Забыть так просто, трудно быть,
Быть и помнить о былом, когда тут...
Тут вокруг дерьмом испачкан
Весь мир, где тебя совсем не ждут...

29 ноября 2006г.


Рецензии