В твоем меню сегодня праздник

В твоем "меню" сегодня праздник,
Он появился неспроста...
Чтоб день Защитника отметить
Не хватит одного тостА.

Поздравить надо всех мужчин-
Пусть короли сегодня отдыхают!
Про дам не забывают без причин,
А завтра вновь к трудам и обороне
                привыкают!

23.02.2014.


Рецензии