Я в вашем сердце поселюсь...

ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ Я-К ВАМ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!
СТИХАМИ- РИФМАМИ...ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!
ИМИ...В ВАШЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ ОКУНУСЬ!
В НИХ ВЫ ПРИОТКРОЙТЕ...СВОИ ДВЕРЦЫ!

ПОМНИТЕ МЕНЯ- Я В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ!
ТАКИМ Я НЕ БЫЛ- СТАЛ БЛАГОДАРЯ ВАМ!
БЫЛ ТУТ СЧАСТЛИВЫМ-ВАМИ ОКРЫЛЁННЫЙ!
ВЕРНУСЬ- И СВОЁ СЕРДЦЕ...ВАМ ОТДАМ!

ВЫ ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ТАКИМ СЧАСТЛИВЫМ!
ОТДАЮЩИМ ВСЮ СВОЮ НЕЖНОСТЬ И ТЕПЛО!
ДЛЯ ВАС...Я БЫЛ И МИЛЫМ И КРАСИВЫМ!
АХ КАК ЖЕ-МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!

ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ Я-К ВАМ ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!
В СТИХАХ- КОТОРЫЕ ПИШУ ТАК НЕУМЕЛО!
Я В ВАШЕМ СЕРДЦЕ-НАДОЛГО ПОСЕЛЮСЬ!
ПРОСТИТЕ...НАПИСАЛ Я ВАМ...НЕСМЕЛО!
февраль 2014г
            


Рецензии