Три русских богатыря

В День Защитников Отечества,
В день, завершающий Олимпиаду,
Три русских богатыря на дозоре стояли –
Славу, достоинство, честь и покой
Отчизны единственной и родной защищая.
Александр Легков, Максим Вылегжанин,
Илья Черноусов – вы абсолютные Герои!

Весь пьедестал на массовом старте
Свободным стилем на 50 километров
Наши спортсмены-лыжники завоевали!
Золото, серебро и бронза – вот
Результат доблестного труда
Очень и очень достойный!
Слава! Слава! Слава! Лыжникам-героям!   

                23.02.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.