С днём рождения - из дневника для Капельки души

                Для Капельки души

Катится маленькой капля горошиной
Светлой дорогою, не запорошенной
По февралю, катит к солнышку ясному
В добрые рученьки счастью прекрасному.

Пусть никакие преграды не встретятся,
Сердце пускай только радостью светится,
Хмурятся дни, но они предвесенние,
Я от души поздравляю с рождением.


Рецензии