Некстати

Ты уходишь, уходишь к ней -
Всё прошло, словно в небо дым.
Снова стали одной и одним
В моросящем течении дней.
Ты уходишь, уходишь к ней -
Всё звучит поворот ключа
В тишине. Я хочу кричать
В беспросветном царстве теней.
Ты уходишь, уходишь к ней...

Жизнь раздроблена пустотой...
Я умоюсь своей бедой,
В душе станет как-то темней.
Остаюсь... Уже не твоя!
А на сердце - слёзы стрелой,
Под сердцем - зачатый тобой...
Некстати... беременна... я...


Рецензии
неоднозначно, но притягивает

Максим Сентябрьский   24.02.2014 08:15     Заявить о нарушении