Время вместе

Чуть-чуть тепло и чудится Весна,
На южных склонах испарился снег,
И где-то рядом бродит новизна,
И приглашает на ночь, на ночлег!

От ощущений явный перехлёст,
И, аритмия, чтоб она пропала.
Так хочется быть нужным и всерьёз,
А ты меня зимою вспоминала?

Ну, что поздравь, сегодня есть причина,
был праздник, пусть страна уже другая.
Есть женщина и должен быть мужчина,
не только для развода дорогая!

Ты, знай, что я хочу тебя обнять,
и жду, когда должны совпасть желания.
А время врозь хотел бы поменять,
на время вместе, вот и все признания.


Рецензии
Очень теплое и нежное стихотворение )))

Фиалка Виттрока   30.07.2014 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.