Меж нами города и километры...

Мне хочется тебе писать без остановки,
И пусть ты все это прочтешь потом,
Порой мои стихи неловки,
И может,  смоются дождем.

Но пусть душа побудет в сладком плене,
И сердце пусть,  почаще постучит,
А ты споешь о том на сцене,
С мечтой же нас никто не разлучит.

Меж нами города и километры,
Леса, поля и множество людей,
Снега, морозы, дождь и ветры,
Но письма лишь становятся нежней.


Рецензии