Снежень

Прозрачно - голубой снежок расстает
Из кружевного - рассыпного льда,
Водой весеннею - живою станет,
И вдаль умчатся с ветром холода.


Под искрами твоих волшебных взглядов
Звучит сильнее сердца перестук,
Бездонная светящаяся радость
Волнуется под колокольный звук.


Полярная звезда во тьме прекрасна,
И свежий - твой воздушный поцелуй.
Зима проходит вовсе не случайно
Среди звенящих, белоснежных струй.


Рецензии