Когда-нибудь

Когда-нибудь земля умрет от спида
И вымрет человечество от рака
Сгорит цивилизация в пик солнца
В затмении замерзнет мир от мрака

Погибнет эра в жестких глупых войнах
Кометою расколется планета
Потоп укроет сушу в влажный саван
Сказанием библейским конца света

Когда нибудь семь ангелов на землю
Сойдут,армагедон в горна вещая
Живые позавидуют лишь мертвым
Блуждая во грехах вдали от рая!

Когда-нибудь..но точно не сегодня.
С чего я взял?Да просто это знаю!
Прелюбодейства грех свой замолю я
Ну а сейчас в твоих обьятьях таю!


Рецензии