Вершитель

Мне не хватает жажды к жизни,
Той,что живёт в твоей груди.
Я не боюсь,той смерти,
Которая мчит впереди и позади.

Вершитель судеб,тот,кто нам отмерял время.
Находится вблизи от нас всегда.
Бдит,наблюдает улыбаясь.
Как мы робеем иногда.

Ты не робей!Ведь время,то которое отмеренное нам.
Прийдёт тогда,когда ты не заметишь.
То,может быть и год
Иль миг прошедший сквозь года.


Рецензии