Поводок мечты

Две "точки"...-на стене-
Глаза моей шиншиллы...;
Она пошла гулять...,
Но стала не живой...;
На коврике мохнатом
Лежит кусочек мыла...;
Эмаль ведра холодного
Наполнена водой...;
Резины жёлтой руки
Разъели "химикаты"...;
"Уборка"-благодарность...;
"Досуг"-убитый час...;
Шершавой губкой "точки"
Стираются не сразу...;
"Печальное животное"...-
Картина без прикрас...;
"Пушистая игрушка"...,
Свободы так желавшая...,
Без имени...,без родины...,
Но в сердце стук Сантьяго...;
Сны-облегченье времени
И счастья заплутавшего...;
Покинувшее клетку
Размазанное "Эго"...;
Две "точки"...-на стене-
Глаза моей шиншиллы...-
Разводы чёрных пятен
На полосе обоев...;
В прямоугольной "доме"
Сидит слепое тело...,
Всё так же меня любит...,
Но больше не узнает...;
(Не видит...,не гуляет...
Лишь влажная бумага...
Среди огромных дыр
Чужой мечтой страдает...)...


Рецензии
Захватило, прочитал на одном дыхании. С добром я, удачи.

Сергей Рэф   09.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Сергей...(Леривэ).

Лёля Васильева   09.10.2015 09:58   Заявить о нарушении