Такая как есть

Тяжело смириться с участью своею
Хочется любви,свободы действий.
Счастья ураганы и блаженства неги
Я такая как я есть!

А под покровом ночи,становлюсь
Свободной от той жизни.
Кто ввязал нам эти мысли,
Что должны мы быть как все.

Я росту в своих глазах
И помыслы мои со мною.
Я меняюсь с каждым днём душою.
Узнаю людей,читаю мысли.

Мы ведь разные по жизни!
Но желанья у людей похожи
Дом,семья,любовь!!!
Нет ничего дороже!


Рецензии