Порыв эмоций

Не зная страха и имея принцип волка.
Брожу по жизни в поисках себя.
Ищу дороги и лазейки,
Порыв эмоций затая!

Мне близок дух свободы и беспечность.
Я не боюсь ,что высмеют меня.
Звериный дух,
Живёт внутри меня.

Мне нравится гулять по городу ночному,
Луна манит своею красотою.
Ещё люблю шум леса и воды прибой.
Они всегда в душе со мной.

Свободы аромат и человеческого тела.
Порыв любви я вам скажу не смело!
Все чувства перемешаны внутри меня.
Ведь потому что - это только Я!


Рецензии