Госпиталь

И вот сложились руки вдоль кровати,
Штаны при нём, но здесь не пати.
Как чистый лист белеет потолок,
И болью жизнь несет ему урок.

В полях сражений мальчик воевал,
Там настоящим мужиком он стал.
Придется встать, чтоб не уйти ко дну,
Ведь там увидишь «утку» лишь одну.

Скосила пуля, травма или стресс,
Но силой воли движется прогресс.
И это настоящий ведь боец,
Пошлите милосердие сердец.


Рецензии