Много есть у нас причин, чтоб поздравить всех мужч

Скажет вам любой дурак ,
без мужчин нельзя ни как.
Кто изрядно выпив пива ,
Может выглядеть "красиво"?
Ну конечно же мужик ,
Он ведь к этому привык .
Кто нам полочки приладит ?
по головочке погладит ?
кто стряпню оценит нашу,
В унитаз отправив кашу?
Кто заявит нам критично,
Что мы выглядим отлично?
Кто авторитет для сына ?
Ну конечно же мужчина .
Мы всё это подытожим ,
Значит жить без вас не можем !
Много мы нашли причин ,
Чтоб поздравить всех мужчин.
Мы хотим вам пожелать ,
Никогда не унывать !
Жить здоровыми ,
В достатке !
Чтобы было всё в порядке!   


Рецензии
Рады стараться!!!Спасибо Луиза!

Владимир Сафонов 2   23.02.2014 22:27     Заявить о нарушении
Не перестарайтесь!

Луиза Мэйн   24.02.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.