23. 02. 2014

Прегрешения мои не считай,
Мне за них отвечать перед Богом,
Я любил тебя, так и знай,
Не суди меня слишком строго.

Я тебя не достоин ни чуть,
Как бы в жизни своей не старался,
Но неправильный выбрал путь -
Мне с него не свернуть обратно.

Я давно потерял себя
Безнадежно и безвозвратно,
Ни души, ни любви - все зря,
Больше смысла нет оставаться...


Рецензии