Отдалимся от молвы

Себя, растрачивая в слово,
Когда  в терпенье отболит,
Мы пробиваемся в основы
В Пути наплакавшись навзрыд.

Стирая ноги о каменья,
Все расстояния приняв,
Соединив судьбины звенья,
Не просим радостей у "слав".

Нам слава слово не заменит -
Не дробит гордость монолит,
Лишь в теле пульсы кровью вспенит.
Свечой, не Солнцем отгорит.

И расписав по жизни  ноты,
Вибрации познав в Сердцах,
Ответ на вечное: «Да кто Ты?»
Мы ищем в лучших образцах.

Узором на стекле в морозы,
Иль на бумажном полотне -
Уймём свои,  чужие слёзы
И в ясный день и в вещем сне.

Разглядывая солнца блики
В зеркальном небе синевы,
Разгадывая в лицах лики,
Мы отдалимся от молвы.

17.02.14


Рецензии